Бывшая империя Тамерлана, Швейцария по-восточному, страна улыбок и плова – это все Узбекистан! 🇺🇿 

7 дней счастья ждут тебя всех, кто отправится в авторский тур с Екатериной.

Мастхэв: Бухара, Ташкент и Самарканд. А еще посетим несколько невероятных мест в Узбекистане, от красоты которых закружится голова и запрыгает сердечко 🧡

Итак, в Самарканде окунемся в историю: ансамбли Шахи Зинда и Регистан, усыпальница Тимуридов или мавзолей Биби Ханум и др. Пойдем как караваны из Самарканда в Бухару. Только не 2 недели 😅 Бухара прекрасна со старыми узкими улочками без машин и знаменитым бухарским пловом.

😍 А после – к невероятным местам 👇 

📍Нефритовое озеро Урунгач

Красиво, живописно, неповторимо. Находится на территории Угам-Чаткальского Национального парка, на высоте 1227 метров. По факту увидите сразу 2 озера: нижнее - безумной красоты с бирюзовым отливом, и верхнее - побольше, с пейзажем, который навсегда останется в памяти и будет согревать и радовать скучными вечерами. 

📍Заамин или Узбекская Швейцария

Здесь чистый горный воздух, от которого кружится голова. Куда ни посмотришь - всюду красоты: горы, флора, фауна. Именно здесь можно пройтись над пропастью на высоте 150 метров по подвесному мосту. А для смелых - Bungee jumping - прыгнуть в пропасть за адреналином. Все безопасно! 👍 Тут вам и древние места для паломничества, и уникальная национальная здравница. Все цивилизованно, с инфраструктурой - прямо как в Швейцарии. 

   

📍Амирсой 

Всесезонный горный курорт мирового уровня в Узбекистане. Хорош круглый год. Вам откроются головокружительные высоты, где захочется фотографироваться на каждом метре. Здесь гуляем, дышим горным воздухом. Развлечения найдутся для всех: скалодром, веревочный городок для детей, покрытие для роликов, квадроциклы, детские площадки.

Маршрут авторского тура: Ташкент – Амирсой – Урунгач – Самарканд – Заамин – Бухара - Ташкент. Вылет возможен из разных городов России. 

Стоимость билетов на АК Аэрофлот от 22000 туда-обратно 👍

Когда: осенью 2024 года! Готовьтесь 😎

За расчетом тура – пишите Светлане ✍🏻